您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

渭南高新多措并举聚力放心消费宣传不断掀起创建热潮

发布时间:2018年07月03日 11:23

渭南市工商局高新分局自2017年放心消费创建工作开展以来,积极发挥带头引领作用,认真贯彻落实省市安排部署,以“放心消费,魅力高新”作为创建主题,在市工商局和高新区管委会的大力支持下,各项工作稳步有序开展。

合1

自主设计的放心消费创建宣传画

合2

自主设计的宣传画及宣传品

为了营造浓厚宣传氛围,高新工商分局结合地域特色自主设计制作了放心消费宣传画十余种,并通过开展各类宣传活动,向社会广泛发放,让更多的群众知晓创建,参与创建,最终受益创建。并设计制作了放心消费创建宣传手提袋、水杯,在宣传创建的同时,为群众提供了便利。

指南

《渭南高新区放心消费创建工作指南》

为了进一步提升高新区创建工作效能,确实优化营商环境,根据创建工作需要,高新工商分局组织编印了《渭南高新区放心消费创建工作指南》。采用图样、文字、表格等形式,对放心消费创建规范性文件,放心消费单位(行业、县、市)的评定、创建工作指引以及制度例文进行了提炼汇编,具有很强的针对性,指导性和操作性。

广告1.1

大型公益广告一(地点:万达广场北侧)

广告1

大型公益广告二(地点:时代广场)

广告3

大型公益广告三(地点:时代广场)

为了扩大放心消费宣传效应,营造优良营商环境以及浓厚创建氛围,近日,高新工商分局在人口密集、流动性大的时代广场、万达广场设施了三处以“放心消费,魅力高新”“开展放心消费创建,优化高新营商环境”为主题的大型户外广告,震撼的视觉冲击力让更多人对放心消费创建留下深刻印象。

合1

公交车候车厅灯箱广告

夜景合1

公交车候车厅灯箱广告夜间效果

与此同时,在高新区各公交线路的公交站候车厅,设置了放心消费创建灯箱广告,覆盖了东风大街、朝阳大街、新区北街、东兴街、崇业路、广场西路、新区东路、乐天大街,八条主要路段,取得了很好的宣传效应。

企业放心消费创建公益广告(地点:东风大街嘉豪汽车城)

此外,高新工商分局以各种形式开展宣传活动的同时,指导企业围绕放心消费创建活动,设计制作具有企业文化特点的宣传广告。并通过放心消费单位培训会、汽车行业放心消费创建工作会等形式对企业进行教育指导,越来越多的企业参与到创建活动当中,高新区放心消费创建氛围日趋高涨。

渭南高新区放心消费创建宣传活动,在高新区管委会的大力支持下,在以工商部门牵头各部门的工作努力下,多措并举,创建宣传不断掀起热潮。广播、电视、报纸等十余家新闻媒体及门户网站参与到放心消费宣传当中,通过宣传面的不断扩大,知晓创建,参与创建的人越来越多,创建氛围日趋浓厚。

                                         (高新分局12315中心 李丽)

【关闭窗口】

打印此文