您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

澄城县市场监管局举办纪念建党97周年“庆七一、颂党恩、爱市管”主题演讲活动

发布时间:2018年06月28日 17:34

为纪念中国共产党建党97周年,缅怀红色征程,弘扬党的光荣传统,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,6月28日上午,澄城县市场监管局在四楼会议室举办“庆七一、颂党恩、爱市管”主题演讲活动。局党委班子成员、本系统各基层党支部书记、机关全体党员干部参加了本次活动。活动由副局长张永文主持,局长周宏为活动致词。


周宏在讲话中强调,县市场监管局召开“庆七一、颂党恩、爱市管”主题演讲活动,其目的就是回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,动员全系统广大党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,以更加昂扬地斗志把市场监管工作不断推向前进。

演讲活动在奏唱国歌中拉开序幕。张永文带领大家重温入党誓词,气氛热烈而庄严。

演讲中,张沛森、杜长凤、李鹏飞、申志强、杨思侠、郑鹏涛、曹昆、杨正等8名演讲者激情饱满,紧紧围绕“庆七一、颂党恩、爱市管”主题,用生动的语言、真的事例,讲述革命先辈奋不顾身、不畏艰苦的大无畏精神和身边先进典型、立足岗位、爱岗敬业、扶贫路上的感人事迹,令在场观众领悟初心和使命,深感振奋、倍受鼓舞。演讲者们精彩的表现,不时赢得观众的阵阵掌声。

通过本次演讲,促使全体干部职工不忘初心,牢记使命,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发了全体干部职工干事创业的热情,展示新时代市场监管干部与时俱进、勇于进取的精神状态和决战脱贫攻坚的决心,推动市场监管事业各项工作再上台阶再创佳绩。

【关闭窗口】

打印此文