您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

渭南市工商局局长王志斌深入城区检查农贸市场

发布时间:2018年07月09日 11:35

7月8日周日上午,市工商局局长王志斌带领市场科科长李战怀,在临渭分局纪委书记缑峰的陪同下,轻车简从,冒雨督导检查城区农贸市场环境卫生整改情况。

王局长先后实地查看了站北路、韩马、南塘、东风、襟尤路、曙光、仓程路、王真、百富、西南京路十个农贸市场,详细了解各农贸市场改造提升和规范化管理工作,并仔细查看了农贸市场内部及经营秩序和环境卫生状况。王局长充分肯定了前段时间各农贸市场整改工作取得的成效,并强调要继续突出工作重点,针对部分农贸市场仍然存在内部管理不够规范及硬件设施还不达标等问题,要求临渭分局根据创建办7月2日暗访反馈的问题,以更高的标准、更严的要求将农贸市场功能区分图、健康宣传栏、卫生管理制度和农残检测制度等按时按期整改到位。

临渭分局表示将严格按照王局长的要求将农贸市场存在的问题整改到位,落实到位,确保国卫复审中农贸市场的管理工作顺利通过验收。

检查仓程路农贸市场

检查百富市场

检查襟尤路农贸市场

【关闭窗口】

打印此文