您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

渭南市工商局开展保密知识专题培训

发布时间:2018年07月13日 11:51

 

为了进一步强化新时代下工商干部保密意识和保密常识,促进工商部门保密工作科学发展,7月13日上午,市工商局邀请渭南市委党校客座教授、陕西省保密宣讲大队成员、市国家保密局副局长韩剑进行保密知识专题授课。市工商局全体干部和临渭、高新、经开相关负责同志参加。

韩剑同志以《认清形势,强化管理,筑牢信息化条件下保密防线》为题,结合自身多年丰富的保密工作实践经验为大家详细讲授了信息化条件下如何筑牢保密思想防线,授课深入浅出、内容丰富、要求具体,具有很强的理论性和可操作性,对提高我局干部的保密思想防范意识具有重要的促进作用。

 

 

培训会后,市工商局政治部主任雷栓虎要求全体干部进一步提高保密意识,遵守保密制度,切实加强对涉密文件、计算机、涉密载体的监督管理以及门户网站信息的发布管控,防止微信微博失泄密隐患,杜绝失泄密隐患的发生。

 

 

 

 

【关闭窗口】

打印此文