您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

鄂尔多斯市工商局来经开区大东印机党支部调研、交流非公党建工作

发布时间:2018年09月14日 14:48

914日上午,鄂尔多斯市工商局非公党建办主任杨峰岗、伊金霍洛旗工商局副局长白雪峰等一行十余人来到渭南经开区大东印刷机械包装有限公司调研、交流非公党建工作。市非公党工委办公室主任于凤莲、经开区党群工作部副部长赵峰、党建组组长王庆及区工商分局负责同志陪同调研。


党群众工作部党建组组长王庆介绍情况


党群工作部党建组组长王庆首先向前来调研的鄂尔多斯客人详细介绍了渭南经开区的基本情况及近年来区党工委“抓党建促发展”的工作思路,不断提升“两个覆盖”,着力建强“六支党员队伍”,从而实现了“党建强、发展强”的工作模式。



大东公司总经理、党支部书记赵建东介绍党建经验


最后,在大东印机公司总经理、党支部书记赵建东的引领下杨峰岗一行先后到大东印机党支部的党群服务中心、党员示范岗、车间党员安全责任区、企业党建文化走廊及党员活动室进行参观学习。详细听取了经开区近年来党建工作所取得的成果及大东公司近年来的发展情况、党建工作举措、以及企业党员先锋模范作用发挥情况的介绍并仔细查阅了大东印机党支部的党建相关资料,深入了解了将大东公司将企业文化与党建文化充分结合,促进企业不断发展壮大的思路和做法。

杨峰岗一行对经开区当前经济社会发展和大东印机党支部的党建工作所取得的成就给予了充分肯定。他指出,这次参观、交流学习让我们深受启发,下一步将组织各单位、企业交流讨论,整理思路,将今天在渭南经开区所看到的、学到的与各自的工作相结合,将鄂尔多斯市非公党建工作提升到一个新高度。

最后,鄂尔多斯市工商局领导一行在大东党支部进行合影留念。





 

【关闭窗口】

打印此文