您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

卤阳湖召开纪念建党97周年暨庆“七一”非公党建表彰大会

发布时间:2018年07月02日 11:56

为了迎接七一党的生日,发挥先进典型示范作用,带动非公党建工作全面铺开,6月29日,卤阳湖非公党建工作先进表彰大会在卤阳湖管委会7楼会议室成功召开。非公党工委书记、副书记、区非公支部党员、党建指导员参加会议。

书记韩学文通报了我区非公党建工作开展情况,并就下一步工作进行部署安排;非公党工委副书记刘锋斌宣读了《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》文件,对“先进基层党组织”陕西精功支部委员会、“优秀党党员”张敏、李武军进行了表彰,并现场颁奖。

表彰先进基层党组织

表彰优秀共产党员

表彰会上,韩学文书记对受表彰的先进党组织和先进个人表示祝贺,对所属各基层党组织党建工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好非公党建工作提出具体要求。韩学文表示,将继续大力推进非公党建工作,鼓励在非公企业中树立先进典型,推广成功经验,发挥模范作用,同时要求各非公经济组织党组织党员在开展“两学一做”学习教育中,紧紧围绕经济建设这个中心,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,积极投身于卤阳湖重点开发建设的火热实践,展现非公经济组织党员的风采。

【关闭窗口】

打印此文