您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

大荔县市场监督管理局全体帮扶干部开展为贫困户送夏令用品活动

发布时间:2018年07月03日 18:02

7月3日,大荔县市场监督管理局局长周喜成带领全体扶贫干部及第一书记,开展冯村镇杨家庄等六个村包联贫困户、冯村村保洁员、公益岗位人员“送清凉”活动,把党的温暖送到他们心中。

周喜成局长来到包联的贫困户王金义家,亲切的和他拉家常,询问他生活中有什么困难,并嘱咐他夏季高温,注意防暑降温,把白糖、毛巾、灭害灵等夏季用品递到他的手中。王金义激动地说“有党和政府的关心帮助,我有信心走出困境”一次次的询问,一句句体贴的话语,让帮扶群众感受到了党的温暖。

市监局派驻冯村镇第一书记华云龙、帮扶工作队还为冯村村的保洁员、公益性岗位人员送去夏令用品,感谢他们为美丽乡村建设做出的贡献。

此次“送清凉”活动,共为包联村78户贫困户、13名保洁员、6名公益性岗位人员送去97份夏令用品。

【关闭窗口】

打印此文