您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

大荔县市场监督管理局积极配合镇政府开展“散乱污”企业专项整治行动 

发布时间:2018年07月05日 18:02

近日,为进一步巩固提升我县空气质量,严厉打击环境污染违法行为,促进全县环境质量持续改善,大荔县市场监督管理局积极履行市场监管职能,采取措施,配合镇政府组织开展“散乱污”企业专项整治行动,全力消除环境安全隐患。

按照县政府按排,大荔县市场监督理局迅速部署召开了整治“散乱污”企业专项会议。副局长柴战潮主持会议,企个股牵头负责,监管“散乱污”企业的城东、城西、羌白、冯村、许庄、朝邑等基层所长参加会议,会上分派了各基层所职责任务。

会后,各基层所迅速行动起来,积极配合镇政府开展了专项行动。

安排部署专项行动

羌白工商所配合镇政府取缔八鱼石料厂

冯村工商所配合镇政府取缔“散乱污”企业

许庄工商所冒雨整改一砖厂

此次专项行动,共取缔、关停、整改““散乱污”企业23户,通过此次专项行动,以改善生态文明建设和环境质量水平,促进经济发展和环境保护的平衡和持续健康发展。

【关闭窗口】

打印此文