您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

临渭分局解放所快速调处美容纠纷 消费者感谢送锦旗

发布时间:2018年07月06日 17:27

7月5日下午,在工商临渭分局解放工商所便民服务大厅,一名消费者手捧“党情系民心、维权显真情”的大红锦旗送到了工作人员手中,对解放工商所帮自己处理因为美容过程中引起的纠纷,表示由衷的感谢。

去年10月份,消费者孟某先后两次在华润前进路店4楼某美容会所办理美容季卡、年卡,季卡消费两次后续办的年卡,在年卡消费的过程中,出现螨虫引起的皮肤炎症。孟某怀疑是该美容院被褥有螨虫引起的,但店方拒不承认,双方协商未果。7月2日消费者来到所里进行投诉。解放所工作人员人员接投诉后,依据相关规定,认定纠纷属于民事争议,遂进行调解。工作人员经过多次与消费者、商家协调沟通,通过对双方进行法律法规知识的宣传讲解,说服教育,最终该店负责人同意将消费者在其美容院已消费的700多元不予计算,退还所办季卡、年卡合计金额2980元,一起拖了大半年的消费纠纷画上了一个圆满的句号。消费者对调解结果非常满意,怀着感激的心情给解放工商所送来了锦旗。

DEAE

商家退还美容款

10C12

消费者赠锦旗

【关闭窗口】

打印此文