您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

红盾之光在华山闪耀

发布时间:2018年10月07日 15:24

红盾之光在华山闪耀

——华山分局服务黄金周小记

“十一”黄金周,华山景区分局全员上岗,兵分三路,分别对三特索道、北峰、五云峰以及太华索道、主峰区的各消费维权投诉站点进行了工作指导,同时对沿路商户进行巡查;山下组加大对游客集散中心、宾馆饭店、商场超市以及经营户的检查力度;责令广大经营户守法经营、热情服务,履行经营者法定义务;加强市场监管,严厉打击假冒伪劣商品,维护广大游客合法权益。

执勤期间,红盾卫士耐心帮助聋哑人旅游团解释旅游路线,协助景区工作人员制止游客吸烟;在危险路段配合度节指挥部进行疏导分流。

分局刘仁斌同志联系度节指挥部,协助公安机关寻找与家人失散的四川6岁男童。山下组执勤人员奔赴游客中心协助景区工作人员维持游客饱和的购票排队现场,帮助游客联系走散的亲属。

加强夜间值班,对外公布投诉热线电话0913-4365315,安排专人值班,确保24小时电话畅通,努力做到“大投诉不出景区、小投诉不出站点”。

经分局全体同志的团结协作、密切配合,“十一”黄金周得以平稳安全度过。

【关闭窗口】

打印此文