您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

大荔县市场监督管理局局长周喜成检查包联辖区生态环境问题及整改落实情况

发布时间:2018年09月30日 15:06

9月29日,按照县委、县政府关于县级相关部门包联镇(街道)生态环境保护工作通知精神,大荔县市场监督管理局局长周喜成、企个股股长靳铜锁在冯村镇党委书记王建军、冯村工商所所长华云龙的陪同下,检查了市场监督管理局包联的冯村镇的“散乱污”企业整治、燃煤锅炉“清零”、扬尘污染管控、散煤治理和清洁取暖、水污染防治等重点工作。他们先后到大荔平王木材加工厂、大荔县金琨生物燃料厂、大荔县惠北果树树枝综合利用有限公司等六家“散乱污”企业进行督促检查 ,其中4户企业已经取缔,2户正在整改,环保设备正在调试生产。要求镇政府以函的形式上报环保局对正在调试生产的2户企业督促检查验收。对冯村镇水泥预制厂要求镇政府以函的形式上报土地局进行复耕。抽查冯村镇锅炉拆除的两户,已取缔到位。下一步,将严格按照通知精神,认真核查上级交办的问题整改工作,提高认识,真抓实干,采取有效措施,切实解决实际问题,督促问题整改到位,抓好包联辖区生态环境保护工作,保持工作机制运行顺畅,为县域环境持续改善奠定良好基础。

【关闭窗口】

打印此文