您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

富平县市场监督管理局车站所对中华郡食品从业人员培训

发布时间:2018年10月11日 09:00

10月10日上午,富平县市场监督管理局车站所在中华郡会议室组织召开中华郡食品从业人员培训会。

参加培训会议的中华郡管理人员以及食品从业人员共50余人。会上王稳成副局长就景区食品安全重要性做出强调并给予针对性指导。车站所工作人员组织景区从业人员学习了《食品安全法》、《餐服务食品安全操作规范》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》等法律法规,对食品加工场所布局、设施流程、人员管理、规范操作等内容进行详细的培训。

通过组织此次培训,一是强化了责任意识,要求管理者及食品从业人员切实增强责任感,把食品安全各项工作措施落到实处,切实保障好景区饮食安全。二是进一步明确了工作措施,要按照日常管理与专项整治、宣传教育和自我学习,部门监管和食堂自律相结合的工作原则,及时消除食品安全隐患。三是提高了相关人员的食品安全管理水平,规范了操作程序,对他们进一步做好食品安全管理工作起到了一定的指导作用。

【关闭窗口】

打印此文