您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

富平县开展放心消费创建工作基础知识测试活动

发布时间:2018年10月10日 17:59

近日,富平县放心消费创建办在全县开展了放心消费创建基础知识测试活动,县放心消费创建办各成员单位全体工作人员参加。

知识测试活动采用统一命题,各成员单位自行组织测试,县放心消费创建办统一汇总的方式进行。测试的内容主要包括:放心消费创建工作基础知识、省市相关政策、《陕西省创建放心消费单位(行业、县、市)认定与管理办法(试行)》、《消费者权益保护法》、《陕西省消费者权益保护条例》等内容。

通过测试活动,加深了大家对创建基本知识的掌握理解,提高了工作人员对创建政策、申报认定流程和消费维权法律法规的知晓率和熟练度。从而进一步宣传放心消费创建知识,普及消费维权常识,提升社会各界对放心消费创建活动的知晓率和参与度, 营造浓厚的创建宣传氛围,扎实推进全县放心消费创建活动深入开展。

【关闭窗口】

打印此文