您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

真情颂党恩 不忘初心跟党走——临渭区工商局、区非公委举办非公企业迎七•一诵读比赛

发布时间:2018年06月29日 16:42

为庆祝中国共产党建党97周年,全面贯彻落实党的十九大精神,激发非公企业党员的爱党爱国热情,全面推动非公党建工作再上新台阶,临渭区工商局、区非公委于6月29日上午,在兴华大厦红色驿站举行了以“讲故事 话党情 感党恩”为主题的迎“七·一”诵读比赛。来自15个非公企业、社会组织代表队参加。临渭区非公有经济组织党委副书记王利锋、工商临渭分局非公办主任谷亚萍出席并担任评委。

比赛在《“七一”党的生日》中拉开了帷幕,鸿民国际党支部选手用饱含热情的声音赞颂了中国的好儿女前仆后继,用生命谱写永世徽章的精神和勇气;卓阳建设党支部书记张雅雯的《我们不会忘记》,呐喊出我们对共产党内心炽热的信仰;勇捷公司党支部选手《鲜红的党旗永不褪色》庄严地宣誓出了为共产主义事业奋斗终生,让我们的旗帜永远鲜红永不褪色;赛高律师事务所《扶贫路上的景书记》虽语言朴实,但真情实感,让在场所有人动容;《梁家河》节选,情真意切,让我们感受到总书记与人民群众的深情厚谊。朗诵者们歌颂党、歌颂祖国、歌颂先进典型、抒发热爱祖国的情怀。给在场的观众奉上了一台精彩绝伦的视听盛宴。经过激烈角逐,共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次演讲比赛的选手分别来自不同的行业,他们有不同的梦想,不同的故事,他们用铿锵有力、富于激情和感染力的语言表达对党和企业真挚而质朴的情感,以饱满的激情、优美的文辞、感人的实例以及出众的口才,诠释着他们对“个人梦、企业梦和中国梦”的美好憧憬,用实际行动为党旗增光、为党徽添彩、奋力谱写新时代非公企业的新篇章。

C22C

D538

 

【关闭窗口】

打印此文