您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

全市非公经济组织和社会组织党建成果摄影展开幕

发布时间:2018年06月27日 17:59

 

 

 

6月27日,由市委两新党工委、市非公党工委、市社会组织党工委联合主办的全市非公经济组织和社会组织“党建强、发展强”主题党建成果摄影展开幕。市委组织部副部长党耀升、市工商局党组书记郭世英、市工商局政治部主任雷拴虎、市社会组织党工委书记张克强出席活动。郭世英致辞,党耀升宣布开幕。

 

 

 

此次摄影展分为“党建强,聚人心,党组织引领健康成长”“发展强,增实力,新时代谱写华美乐章”两个部分,从党建强、发展强两个层面的发展交融出发,旨在呈现在党的领导下,全市非公经济组织和社会组织加速转型升级、奋力追赶超越取得的新成就、新面貌,展现非公经济组织和社会组织党组织引领事业进步的新成果、党员发挥先锋模范作用的新形象。

 

 

 

 

郭世英书记在致辞中强调,摄影展直观、生动、形象地反映了非公经济组织和社会组织党建工作取得的成就,展现了广大党建工作者经受考验、彰显风采、赢得认可的众多瞬间,全市非公党建工作者要以此次摄影展为契机,学好经验,补齐短板、再添措施 ,扎实做好今后工作。一要立足基本点。积极扩大党的组织覆盖和党的工作覆盖,持续推进规范化建设,将“两个作用”发挥出实效。二要培育关键点。要牢牢抓住非公企业所有者、党组织负责人、非公党建指导员和入党积极分子四类主体,做好“人”的工作。三要找准切入点。以开展丰富多彩的文体活动为载体,把党建工作与打造企业文化、增强企业竞争力相融合,引导有能力的非公企业开展社会公益及脱贫帮困活动,履行社会责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭窗口】

打印此文