您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

富平县隆重举行外商投资企业登记管理权授牌仪式

发布时间:2018年07月05日 17:49

 

4月28日,富平县商事制度改革受到国务院办公厅督查激励,6月1日,国家市场监督管理总局授予富平县外商投资企业登记管理权,7月4日上午,省工商局田中智副局长一行受国家市场监督管理总局委托,对富平县外商投资企业登记管理权进行授牌,授牌仪式在富平县高新区管委会举行

 

 

省工商局外资处处长任军宁宣读国家市场监督管理总局授权通知,省工商局副局长田中智代表国家市场监督管理总局授牌,县长张海乾接牌。县级领导张海乾、雷丁林、范月丽分别向我县格朗默车辆座椅陕西有限公司、广东碧桂园物业服务股份有限公司富平分公司、陕西红能清洁能源开发有限公司颁发营业执照,县长张海乾作重要讲话,县市场监督管理局局长赵胜利同志进行了表态发言。省工商局副局长田中智,县长张海乾,省工商局外资处处长任军宁,市工商局局长王志斌,县委常委、宣传部长雷丁林,县人大常委会副主任张三放,副县长范月丽,县政协党组成员支国正等参加授牌仪式。

 

   县长张海乾同志指出,富平县将以此次授牌为契机,以营商环境提升年活动为抓手,进一步增强责任意识、服务意识和效率意识,积极推进外资企业登记窗口的规范化建设,严格执行法律法规和产业政策,加强工作力量,切实搞好外资登记服务;全方位加大外资企业招引力度,努力集聚更多高端外资项目落户富平;积极提供更加便捷高效的公共服务,致力打造良好的创新创业环境,使富平成为创新驱动发展、产业转型升级的优选之地。

省工商局副局长田中智同志强调,被授权的富平市场监督管理部门必须在被授权范围内依法作出具体行政行为,严格遵守国家法律法规和产业政策,强化登记管理,维护国家经济安全,严格执行授权局的部署和要求,征询授权局的意见建议,认真接受授权局的指导和监督,按规定的期限、方式和事项报送登记数据,不断改善工作条件,提高登记管理水平,为当地县域经济的发展贡献力量。

 

 

授牌仪式结束后,田中智副局长到富平县行政服务中心,对工商注册登记工作进行了现场指导。

 

 

 

【关闭窗口】

打印此文