您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

“亚太地区品牌与商标高级圆桌会议”代表参观渭南葡萄产业园考察“临渭葡萄”地理标志商标使用情况

发布时间:2018年08月30日 18:35

8月30日上午,世界知识产权组织(WIPO)“亚太地区品牌与商标高级别圆桌会议”代表一行20余人在省工商局商广处处长张毅引导下来到位于临渭区下邽镇的渭南葡萄产业园参观考察“临渭葡萄”地理标志品牌项目。市工商局局长王志斌、临渭区副区长李少博,市工商局办公室主任孔浩、商广科科长翁军锋,工商临渭分局局长杨友文等全程陪同。

“临渭葡萄”地理标志证明商标是近年来渭南市工商局和临渭分局服务地方经济建设帮扶推出的重点品牌,2016年荣登全国品牌价值榜,品牌估值9.85亿元。代表团先后参观了游客服务中心、葡萄博览园、三贤酒庄,品尝新鲜采摘的葡萄和园区自主研发的产品三贤红酒,感叹葡萄品种之多、味道甘甜的同时,体验到了渭南葡萄产业园“种出葡萄,种出风景;酿出美酒,酿出文化;促进产业,引领风尚”浓浓的特色葡萄文化。代表团此行针对临渭区地理标志品牌“临渭葡萄”项目,与省、市工商局和临渭区领导做了深入沟通交流,对临渭区积极运用“临渭葡萄”地理标志商标,在开拓国际国内市场、打造特色旅游产业以及精准扶贫方面形成的许多值得推广和借鉴的经验和做法表示赞赏。通过翻译表示,希望今后与陕西知识产权保护相关机构和企业加强深度合作,提升陕西品牌的国际竞争力,实现共赢发展。

参观三贤酒庄

王志斌局长向省局、临渭区领导介绍“临渭葡萄”

王志斌局长向张毅处长介绍渭南葡萄产业园

与代表合影

【关闭窗口】

打印此文