您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

富平县召开放心消费单位联合审议工作会

发布时间:2018年10月11日 08:37

10月10日上午,富平县2018年度放心消费单位联合审议工作会在市场监管局四楼会议室召开。富平县放心消费创建办组织市场监管局、公安局、安监局、物价局、商务局、农业局、环保局、卫计局、工信局、住建局、粮食局、消保委、文物旅游局、供销联社等14家放心消费创建成员单位负责人以及五个现场审核组的工作人员参加了会议。会议由市场监管局副局长杨涛娥主持,范月丽副县长出席并讲话。

 

 

 

会上,五个放心消费单位现场审核组组长分别向大会做了检查情况通报,通报了检查的整体情况、拟通过放心消费单位名单、不予通过名单及存在问题和整改措施,放心消费创建办14家审核成员单位结合各自日常监管情况逐户进行联合审议。初步通过的放心消费单位相对说消费者满意度、行业认同度高,在当地具有较强的先进效应和示范引领作用;不予通过的单位主要在消防安全、经营台账和消费维权方面存在问题,要求及时整改,加强规范。

最后,范月丽副县长从需要整改问题、审批意见问题和动态监管问题三方面做了强调讲话,要求各成员单位以联合审议工作会为契机,进一步增强开展放心消费创建工作的责任感、紧迫感和使命感,切实提升全县消费环境整体改善优化。

 

 

 

 

【关闭窗口】

打印此文