您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

大荔县市场监督管理局合唱队喜获2018年“美丽大荔•追求卓越”纪念改革开放40周年机关干部职工大合唱比赛二等奖

发布时间:2018年09月30日 10:20

9月29日,金秋送爽,丹桂飘香,同州大地,歌声激荡。2018“美丽大荔·追求卓越” 纪念改革开放40周年机关干部职工大合唱比赛决赛在大荔宾馆国际汇展中心隆重举行。大荔县市场监督管理局合唱队是由原工商、质监、以及食品药品监督管理局三个单位80人组成。合唱队为本次比赛做了充足的准备,在沈维新老师的带领下积极刻苦训练,团结协作。比赛中,合唱队身着统一制服,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌闪亮登场,他们激情满怀,歌声嘹亮,所演唱的歌曲《天路》创意新颖,声音洪亮和谐,各声部节奏准确,每个人脸上都带着灿烂的微笑,给观众留下了深刻的印象。合唱队从41支参赛队中经过预赛、决赛激烈角逐,在此次比赛中喜获二等奖的好成绩。

此次比赛唱出了市场监管广大干部职工感党恩、听党话的坚定决心,唱出了行政执法干部队伍的士气和朝气,彰显了市场监管干部职工在县委县政府的领导下,锐意进取、勇于担当、服务发展、勤政为民的良好精神风貌。今后大荔县市场监督管理局将以这次合唱为契机,继续坚定信念、凝心聚力,提振精神,悉心竭力谱写市场监管事业新华章。

【关闭窗口】

打印此文