渭南市工商行政管理局2018年渭南市流通领域成品油质量监测结果公告

发布时间:2018年09月18日 10:34

渭南市工商行政管理局

2018年渭南市流通领域成品油质量

监测结果公告

 

为应对日益严峻的大气污染防治形势,减少劣质成品油对环境的污染,实现“治污减霾▪保卫蓝天” 的目标,根据省局《关于开展2018年流通领域成品油、煤炭、农资等重点商品质量抽检工作的通知》(陕工商发〔2018〕46号)要求,渭南市委、市政府以及市工商局年度工作安排,市工商局于2018年5月,委托陕西华研检测技术有限责任公司对我市流通领域成品油质量进行了抽样监测。本次随机抽查了50个加油站,抽取了100个批次的样品。经检测,有95个批次合格,有5个批次不合格,合格率95%。依据工商总局《流通领域商品质量抽查检验办法》及省局《流通领域商品质量抽检结果运用规范》的规定,现将检测结果等相关信息予以公布。

附件:2018年渭南市流通领域成品油质量检测结果

 

 

                                               渭南市工商行政管理局

                                                   2018年9月17日

【关闭窗口】

打印此文