设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
  首页
 联系我们 
 关于我们 
 站内统计 
 网站地图 
 
当前位置: 首页>>信息详细
 
信件内容
流水号 20170802001
标    题 网上咨询和建议
发件IP 125.76.132.*
写信时间 2017年08月02日
信件内容 想咨询一下现在办理业务可以网上进行吗?还有建议大厅设个专门的咨询和领表处,有时只为咨询一名话还要等几个小时排队才行。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,申请办理营业执照除了前往便民服务大厅现场办理以外,还可以登录陕西省工商局网站进入业务办理系统按照提示进行操作办理。8月1日起,全市微信办照也已开通,关注“陕西工商”微信公众服务平台,按照提示手机验证、上传身份证、人脸识别,完成身份认证,再通过自主起名、填报设立资料、手写签名,提交审核通过后,完成登记,最后系统自动颁发电子营业执照。电子营业执照与纸质营业执照并行适用,企业可自主选择到大厅领取纸质营业执照。感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
处理对象 渭南市工商行政管理局局长
处理时间 2017年08月02日
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322