设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾要闻>>正文
 
渭南市工商局领导深入渭南3D打印产业培育基地进行调研
2015-08-10 16:19 办公室 

 

    8月6日下午,市局副局长李双平、梁百进一行五人,在高新分局局长周沪玲、副局长于凤莲和纪检组长李战怀的陪同下,深入高新区3D打印产业培育基地进行调研,高新区招商局局长姜通对3D打印企业生产经营情况进行讲解。

    渭南3D打印产业培育基地主要围绕3D打印技术,开展应用示范、高科技人才培育、技术成果转化、新产品应用开发和产业化,引进培育3D打印科技人才和成果项目,着力构建综合服务体系,打造西部地区3D打印创新智造示范基地。主要包括研发、制造、服务、展示、培育、推广6大平台,已引进西安交通大学、西北工业大学等国内一流3D打印研发团队及相关领域企业已经入驻。

李局长一行首先听取姜局长的有关情况介绍,实地察看了企业的建设和生产经营情况。在3D打印产业培育基地展厅,姜局长详细介绍了3D打印产业培育基地的技术创新和生产成果,以及3D打印产业技术在各个行业的应用情况。在3D打印体验中心,李局长深入了解3D打印的成果,对3D打印产业技术的广泛应用表示欣慰。随后,李局长一行来到生产车间,详细询问了3D打印的各类产品的生产技术和制造过程,对3D打印产业技术生产流程、制造细节和产品结构进行实地查看。

在随后的互动交流中,李局长详细询问了企业经营状况以及在发展过程遇到的困难,听取部门负责人对工商行政管理工作的意见建议,局长表示,工商部门将一如既往为企业提供优质服务,树立“营口工商,服务营口”的理念,多想企业难处,多想服务之策,多出服务之招,努力扶持企业做大做强,促进高新区经济快速发展。(办公室  高震锋)

                 参观3D打印技术成果展

                 参观3D打印技术产品

                  姜局长介绍3D打印技术

  

                    参观3D打印生产车间

 

 

 

 

关闭窗口
 
最新文章
· 临渭区2017年新增注册商标286件 创...
· 富平县市场监督管理局开展散装白酒...
· 渭南市工商局召开企业座谈会
· 渭南经开区非公党委扎实推进“小个...
· 临渭分局召开脱贫攻坚专题民主生活会
· 富平县市场监督管理局召开《陕西省...
· 渭南市工商局率团参加杨凌农高会地...
· 澄城县市场监督管理局召开"双随机一...
热点文章
·  党组书记 郭世英
·  党组成员、副局长 王 健
·  党组成员、政治部主任 雷栓虎
·  党组成员、纪检组长 王进虎
·  党组成员、副局长 刘杰武
·  公司(分公司)设立、变更、注销登记
·  企业名称预先核准登记
·  企业法人(分支机构)设立、变更、...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322