设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾要闻>>正文
 
省工商局来临渭分局督查打假治劣专项执法工作
2017-09-11 17:17  

    9月11日下午,省工商局反垄断与反不正当竞争执法局杨红斌局长一行三人来到临渭分局,督查打假治劣专项执法行动任务落实情况。督查组在分局机关主持召开汇报会,市工商局副局长梁百进、经检支队队长武新龙等陪同出席了汇报会。

    会上,分局副局长王晓刚汇报了分局贯彻省、市工商局的部署,开展严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为、加强市场秩序整顿规范专项行动的工作汇报,分局经检大队、12315中心、商广股负责人分别介绍了各个领域大要案件、热点案件、典型案件的查办情况。今年来,分局采取强有力措施,严厉打击重点领域的假冒伪劣商品,查处案件在各类案件中占比70%,最大一起假冒伪劣商品案件罚没4.65万元。杨红斌局长在认真听取汇报的同时,不时打断向基层同志了解案件线索的来源渠道、一些社会热点案件如何侦办、诉转案机制、各类案件的占比等情况。他认为分局开展打假治劣工作总体态势良好,工作有力,成效明显,对执法人员在侦办案件中“跑到、看到、问到、说到、查到”的做法给予肯定。他要求坚决贯彻省委、省政府的“1+6”行动部署,将今年的打假治劣专项执法行动列为攻坚工作,以年初安排的八大类商品检查为重点,加大市场检查、抽查力度,不折不扣地将这项抓细、抓实、抓好。

汇报会

杨红斌局长讲话

市局梁百进副局长出席会议

分局王晓刚副局长汇报

 

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市华州区市场监督管理局开展春...
· 全市工商和市场监管暨党风廉政建设...
· 富平县市场监督管理局多措并举掀起...
· 高新分局春节前夕慰问精准扶贫包联...
· 渭南高新区放心消费创建工作受到广...
· 经开区党群部姬红仓副部长走访慰问...
· 渭南市工商局行政约谈城区20余家大...
· 渭南市工商局高新分局开展春节市场...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南市工商局迅速传达全省工商和市...
·  渭南市工商局打响春节前节日市场环...
·  渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
·  工商临渭分局夜查网红气球
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322

陕公网安备 61050202000470号