设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾要闻>>正文
 
渭南市工商局打响春节前节日市场环境整治第一枪
2018-01-11 14:58  

 

春节将至,为强化节日市场、网络、旅游、打传规直、广告等行业监管,加大监督检查力度,严肃查处不正当竞争和侵害消费者权益行为,促进全市经济社会持续健康发展。市工商局决定,从2018110日至320日,在全市范围内集中开展“强监管 保民生 净化节日市场环境”专项执法行动。

市工商局成立了专项行动工作领导小组,并对专项行动的组织落实提出了要求,一是要提高认识,加强领导。要从维护良好市场秩序、服务民生的高度充分认识专项执法行动的重要意义,把专项执法行动抓紧、抓实、抓出成效。二是突出重点,务求实效。一手抓指导规范,一手抓执法办案,积极从消费者投诉举报中挖掘案件线索,既维序又维权,确保专项执法行动取得良好的社会效果。三是加强宣传,发动群众。要通过各种传播媒介有计划地开展执法宣传,发动群众提供线索,营造齐抓共管的良好氛围。四是强化监督,抓好落实。五是严肃纪律,文明执法。执法办案过程中,要严格执行各项规定,依法行政。

此次专项行动的部署,为保护消费者合法权益提供了有力保障,是满足人民日益增长的美好生活需要,进一步深入贯彻党的十九大精神的重要举措,也必将为十九大开局之年渭南经济社会发展起好头、迈好步。

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市工商行政管理局2017年12315消...
· 渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
· 渭南市工商局来荔考评大荔县市场监...
· 渭南市工商局打响春节前节日市场环...
· 市工商局考评组对卤阳湖工商分局201...
· 渭南市工商局对华州区市场监管局201...
· 市工商局考评组对澄城县局 2017年度...
· 市工商局考核组对富平县市场监督管...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  学习十九大 共筑中国梦 为红盾添彩...
·  渭南市工商局召开企业座谈会
·  卤阳湖分局学悟结合—-将十九大精神...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南高新区非公党工委组织召开社会...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322