设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾要闻>>正文
 
渭南市工商局来荔考评大荔县市场监督管理局2017年度工商工作
2018-01-11 16:15 高晓茜 

    元月11日,市工商局纪检组长王进虎一行3人来荔考评大荔县市场监督管理局2017年工商工作情况。
   
局机关全体同志50余人参加了考评会。首先柴战潮副局长对大荔局2017年度的工作情况进行了汇报。大荔县市场监督管理局2017年紧紧围绕县委、县政府总体部署深化创新、激发全员活力,扎实推进,稳步开展各项工作,持续深化推进商事制度,探索精确扶贫的好模式好办法,打造扶贫开发新亮点,进一步加强放心消费创建力度,严厉打击重点行业的各项违法行为,健全长效机制,积极发挥自身职能作用全力助推县域经济追赶超越,科学发展。在商事制度改革、放心消费创建、依法行政、非公党建等方面创新多,成效明,促进了市场环境有序健康发展。纪检组长王进虎做了重要讲话,对大荔局2017年的工作给予了充分肯定,尤其在行政执法工作中,执法领域宽、执法力度大,执法行为规范,能办案,会办案,今年办理的20万元案件,在全市排前列。基层党建和非公党建抓内容抓实质,注重实效,在硬件实施不完备的情况下成绩突出。他强调了三点一是要认真抓好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻;二是抓好业务知识的学习,面对日新月异的变化,更要加强业务知识的学习,只有学习了总结了才能干成事,才能有作为;三是作风建设要提上日程。加大党风廉政宣传教育,加强党员干部的党性修养和道德修养,筑牢拒腐防变的思想防线。周喜成局长做了总结发言,勉励大家今后要认真工作,为新时期大荔市场监管工作干出新作为。
   
随后,检查组成员在三楼会议室查看了我局在依法行政、非公党建、放心消费创建等分门别类的相关考评资料。实地检查了城西工商所的各项工作情况。

 

                柴战潮副局长做工作汇报

            市局纪检组长王进虎做重要讲话

                   周喜成局长做总结发言

              实地检查城西所工商工作

 

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市工商行政管理局2017年12315消...
· 渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
· 渭南市工商局来荔考评大荔县市场监...
· 渭南市工商局打响春节前节日市场环...
· 市工商局考评组对卤阳湖工商分局201...
· 渭南市工商局对华州区市场监管局201...
· 市工商局考评组对澄城县局 2017年度...
· 市工商局考核组对富平县市场监督管...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  学习十九大 共筑中国梦 为红盾添彩...
·  渭南市工商局召开企业座谈会
·  卤阳湖分局学悟结合—-将十九大精神...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南高新区非公党工委组织召开社会...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322