设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾要闻>>正文
 
富平县市场监督管理局多措并举掀起春节前放心消费创建宣传活动高潮
2018-02-09 10:28  

 

    

春节将至,为进一步推进全县放心消费创建工作开展,不断提升创建工作社会知晓度和影响力,努力营造全社会共同参与创建的浓厚氛围,富平局抓住春节乡亲回家过年,县域市场繁荣之机,多措并举,掀起了春节前放心消费创建宣传活动高潮。

 

 

 

一是组织召开了放心消费创建工作推进会,针对春节前后放心消费创建宣传工作进行了安排部署,要求相关股所队站通过全方位、多层次的宣传,进一步提高经营者和广大群众对创建活动的知晓率、认同度。

 

 

二是组织基层所,消费维权站点工作人员选择在商超、市场、街区等人流密集的区域,张贴放心消费创建笑脸花、日历、标语、宣传海报等,提高经营户和消费者对放心消费创建活动的知晓率,努力营造全社会共同参与创建的浓厚氛围。

 

 

三是以市场监管系统为活动责任主体,充分利用省创建办设计的放心消费宣传资料,深入基层,进村入户,向经营户和消费者宣讲放心消费创建知识。

 

 

据统计,此次节前集中宣传活动主要通过进企业、进市场、进校园、进电商、进景区、进社区、进村组等形式,共张贴放心消费创建宣传画3种284张广大生产经营户一封信2种360余张,放心笑脸花2种700余张,放心消费创建折页2种395份,放心消费创建知识宣传12600,一线工作人员发放协助张贴的同时,面对面为消费者答疑解惑,很好的普及了放心消费创建知识,积极动员辖区行业协会(组织)、经营主体参与放心消费创建,引导社会各界关注消费维权,支持放心消费创建工作。

 

 

 

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市华州区市场监督管理局开展春...
· 全市工商和市场监管暨党风廉政建设...
· 富平县市场监督管理局多措并举掀起...
· 高新分局春节前夕慰问精准扶贫包联...
· 渭南高新区放心消费创建工作受到广...
· 经开区党群部姬红仓副部长走访慰问...
· 渭南市工商局行政约谈城区20余家大...
· 渭南市工商局高新分局开展春节市场...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南市工商局迅速传达全省工商和市...
·  渭南市工商局打响春节前节日市场环...
·  渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
·  工商临渭分局夜查网红气球
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322

陕公网安备 61050202000470号