设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
蒲城县市场监督管理局召开无证无照经营查处办法宣传培训会
2017-09-29 16:38 李旗 

   

    为了顺应加强事中事后监管,进一步深化“放管服”改革,提升监管效率,蒲城县市场监督管理局于2017年9月29日下午召开了关于无证无照查处办法宣传学习培训会,会议由副局长王春丽主持,机关各股室负责人、各基层所长、执法大队全体人员参加了会议。
    会上,政策法规股股长郭永祥带领大家学习了《工商总局关于贯彻落实<无证无照经营查处办法>的通知》及《查处办法》,进一步明确了查处与引导相结合、处罚与教育相结合的查处工作原则,立足职责法定,合理区分了“无证经营”“无照经营”以及“无证无照经营”三种情形,对照旧的《无照经营查处取缔办法》和新公布的《无证无照经营查处办法》进行全面对比学习。新《无证无照经营查处办法》自 2017年10月1日起实行,要求全体人员在《办法》正式实行前,深入贯彻学习,努力提高执法水平和监管效率,促进创业创新。
    最后,王春丽强调:一要充分认识《查处办法》出台的重大意义;二要准确把握、落实《查处办法》新理念新原则;三要切实加强对《查处办法》的学习宣传,迅速运用新《办法》开展执法监管工作,切实提高履职能力。

关闭窗口
 
最新文章
· 临渭区2017年新增注册商标286件 创...
· 富平县市场监督管理局开展散装白酒...
· 渭南市工商局召开企业座谈会
· 渭南经开区非公党委扎实推进“小个...
· 临渭分局召开脱贫攻坚专题民主生活会
· 富平县市场监督管理局召开《陕西省...
· 渭南市工商局率团参加杨凌农高会地...
· 澄城县市场监督管理局召开"双随机一...
热点文章
·  党组书记 郭世英
·  党组成员、副局长 王 健
·  党组成员、政治部主任 雷栓虎
·  党组成员、纪检组长 王进虎
·  党组成员、副局长 刘杰武
·  公司(分公司)设立、变更、注销登记
·  企业名称预先核准登记
·  企业法人(分支机构)设立、变更、...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322