设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
临渭分局启动2017“双随机 一公开”抽查监管工作
2017-09-29 17:00  

    9月29日下午,临渭分局召开2017年“双随机、一公开”工作安排暨培训会,分局综合监管室、市场股、商广股、12个工商所、12315中心负责人及业务骨干参加会议。
   
会议围绕“双随机、一公开”监管工作理论和实际操作开展培训,系统学习了总局、省市局相关文件规定,省局“双随机、一公开”抽查事项清单,讲解了双随机配置管理、任务生成、检查人员如何领取抽查任务、检查发现问题处理、公示原则及方法等,为有效开展工作提供保障。会议依照省局企业主体监管系统不定向方式随机抽取的检查对象,决定对抽取的全区263户企业12类36项检查事项进行联合检查,做到“一次抽查、全面体检”。同时按照责任区域、监管网格在分局执法人员数据库随机抽取了91执法检查人员进行匹配。会议要求,各单位要高度重视本次抽查工作,精心做好检查、录入、公示、监管四个环节的工作,尽职履责,以优异成绩迎接党的十九大召开。会上,分局局长杨友文要求所有参与检查执法人员深刻理解推行“双随机、一公开”监管工作的重大意义,切实转变监管理念,增强紧迫感、责任感,及时落实好本次随机抽查工作,统筹抓好随机抽查后续监管,加大宣传,做好学习,细化方案,强化措施,定期督查,确保双随机抽查工作落到实处,有序实施。

杨友文局长讲话

王超副局长主持会议并部署工作

关闭窗口
 
最新文章
· 临渭区2017年新增注册商标286件 创...
· 富平县市场监督管理局开展散装白酒...
· 渭南市工商局召开企业座谈会
· 渭南经开区非公党委扎实推进“小个...
· 临渭分局召开脱贫攻坚专题民主生活会
· 富平县市场监督管理局召开《陕西省...
· 渭南市工商局率团参加杨凌农高会地...
· 澄城县市场监督管理局召开"双随机一...
热点文章
·  党组书记 郭世英
·  党组成员、副局长 王 健
·  党组成员、政治部主任 雷栓虎
·  党组成员、纪检组长 王进虎
·  党组成员、副局长 刘杰武
·  公司(分公司)设立、变更、注销登记
·  企业名称预先核准登记
·  企业法人(分支机构)设立、变更、...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322