设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
临渭分局启动2017“双随机 一公开”抽查监管工作
2017-09-29 17:00  

    9月29日下午,临渭分局召开2017年“双随机、一公开”工作安排暨培训会,分局综合监管室、市场股、商广股、12个工商所、12315中心负责人及业务骨干参加会议。
   
会议围绕“双随机、一公开”监管工作理论和实际操作开展培训,系统学习了总局、省市局相关文件规定,省局“双随机、一公开”抽查事项清单,讲解了双随机配置管理、任务生成、检查人员如何领取抽查任务、检查发现问题处理、公示原则及方法等,为有效开展工作提供保障。会议依照省局企业主体监管系统不定向方式随机抽取的检查对象,决定对抽取的全区263户企业12类36项检查事项进行联合检查,做到“一次抽查、全面体检”。同时按照责任区域、监管网格在分局执法人员数据库随机抽取了91执法检查人员进行匹配。会议要求,各单位要高度重视本次抽查工作,精心做好检查、录入、公示、监管四个环节的工作,尽职履责,以优异成绩迎接党的十九大召开。会上,分局局长杨友文要求所有参与检查执法人员深刻理解推行“双随机、一公开”监管工作的重大意义,切实转变监管理念,增强紧迫感、责任感,及时落实好本次随机抽查工作,统筹抓好随机抽查后续监管,加大宣传,做好学习,细化方案,强化措施,定期督查,确保双随机抽查工作落到实处,有序实施。

杨友文局长讲话

王超副局长主持会议并部署工作

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市华州区市场监督管理局开展春...
· 全市工商和市场监管暨党风廉政建设...
· 富平县市场监督管理局多措并举掀起...
· 高新分局春节前夕慰问精准扶贫包联...
· 渭南高新区放心消费创建工作受到广...
· 经开区党群部姬红仓副部长走访慰问...
· 渭南市工商局行政约谈城区20余家大...
· 渭南市工商局高新分局开展春节市场...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南市工商局迅速传达全省工商和市...
·  渭南市工商局打响春节前节日市场环...
·  渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
·  工商临渭分局夜查网红气球
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322

陕公网安备 61050202000470号