设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
品牌引领质量提升 推动建设质量强县 ---富平县市场监督管理局开展质量月宣传活动
2017-10-09 10:27  

         

92829日两天,在副局长杨武卫的带领下,富平县市场监督管理局开展了“质量月”宣传咨询活动,活动主题是“品牌引领质量提升  推动建设质量强县”。质量股、安监股、消费者权益保护中心、标准计量股、流通股相关人员参加了此次宣传活动。

 

   宣传活动分多种形式进行,一是在三秦王国设立咨询点,悬挂横幅,发放质量、特种设备、标准、计量、食品安全及消费者权益保护等宣传资料,增强全社会的质量安全意识;二是在大型超市、名牌企业、社区等张贴质量宣传画,营造人人关注质量的氛围;三是进名牌企业进行品牌引领质量提升讲座,邀请富平县消费者协会秘书长马永岗对陕西红星美羚乳业股份有限公司的中层人员进行了新《陕西省消费者权益保护条例》宣贯,质量股股长樊阿蓉宣讲了质量月活动的意义;通过“质量月”宣传活动,深入推进“质量第一”的强烈意识,在全社会努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚氛围。

       

          

 

 

 

关闭窗口
 
最新文章
· 临渭区2017年新增注册商标286件 创...
· 富平县市场监督管理局开展散装白酒...
· 渭南市工商局召开企业座谈会
· 渭南经开区非公党委扎实推进“小个...
· 临渭分局召开脱贫攻坚专题民主生活会
· 富平县市场监督管理局召开《陕西省...
· 渭南市工商局率团参加杨凌农高会地...
· 澄城县市场监督管理局召开"双随机一...
热点文章
·  党组书记 郭世英
·  党组成员、副局长 王 健
·  党组成员、政治部主任 雷栓虎
·  党组成员、纪检组长 王进虎
·  党组成员、副局长 刘杰武
·  公司(分公司)设立、变更、注销登记
·  企业名称预先核准登记
·  企业法人(分支机构)设立、变更、...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322