设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
富平县市场监管局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会
2017-12-28 15:19  

 

 

为进一步增强基层党组织书记抓好党建工作的责任感和紧迫感,促进党建工作年度目标任务的落实,认真总结党建工作经验。12月28日,富平县市场监督管理局召开了2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会。局领导班子成员、各支部书记、所长、支部委员、党员群众代表参加了评议会。

 

 

 

会议由局纪委书记罗柱良同志主持召开,大会主要有四项议程:一是各党支部书记现场述职;二是领导点评;三是进行现场民主测评;四是领导总结讲话。

会上各党支部书记围绕2017年度履行党支部党建工作责任情况、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、机关党建规范化建设情况、特色亮点工作开展情况、基层党建工作取得的成效、存在的问题及改进措施等方面进行了述职。党委书记、局长赵胜利同志逐一对各支部书记的述职进行了点评,指出了各支部存在的问题和不足,提出了下一步做好党建工作的意见建议。随后,与会人员对2017年度各党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

最后,党委书记、局长赵胜利同志代表局党委就进一步加强基层党建工作作了重要讲话。他强调指出,中央提出了党要管党从严治党这一要求,特别是在党的十九大报告中,习总书记提出“全面从严治党永远在路上”,为我们从落实管党责任,从严治党指明了方向,抓党建是各基层党组织书记的本职所在,各党支部书记要牢记职责、不辱使命,以对党和事业高度负责的态度抓好这项工作。

 


    会议要求,各党支部要进一步落实党建工作责任和党建工作任务,牢固树立抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的理念,切实加强抓党建的意识和责任;各党支部书记要亲自抓谋划、抓调研、抓落实,确实发挥好第一责任人的作用,“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”,立足新常态、展示新作为、创造新业绩,齐心协力推动全局党建工作不断取得新成效!

 

 

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市工商行政管理局2017年12315消...
· 渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
· 渭南市工商局来荔考评大荔县市场监...
· 渭南市工商局打响春节前节日市场环...
· 市工商局考评组对卤阳湖工商分局201...
· 渭南市工商局对华州区市场监管局201...
· 市工商局考评组对澄城县局 2017年度...
· 市工商局考核组对富平县市场监督管...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  学习十九大 共筑中国梦 为红盾添彩...
·  渭南市工商局召开企业座谈会
·  卤阳湖分局学悟结合—-将十九大精神...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南高新区非公党工委组织召开社会...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322