设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>工商动态>>正文
 
市工商局对蒲城县市场监督管理局2017年度有关重点工作完成情况进行考评
2018-01-10 16:56 张倩 

    2018年1月10日,渭南市工商局副局长刘杰武率领第四考评组一行3人对蒲城县市场监督管理局2017年度有关重点工作完成情况进行考评。县局领导班子及中层以上干部参加了汇报会。

      

    在考评会上,县局党委书记、局长崔辉从围绕年度目标考核指标,圆满完成了各项工作任务、立足规范创新,全面提升非公党建工作水平、严格依法行政,市场监管执法工作迈上了一个新台阶等三方面工作进行了详细汇报,总结了经验、成绩与做法,分析了客观实际问题,查找了不足,展望了今后工作方向。
   
接着,考评组查阅了相关工作资料,重点从目标任务完成情况、依法行政情况、非公党建情况开展考评。考评组对蒲城县局全年工作取得的成绩给予了充分肯定,认为目标任务完成较好,重点工作进展顺利,成效显著,创新性工作亮点较多。

      

    最后,考评组实地察看了华通路桥公司、联手商城、东陈工商所,与工作人员进行了面对面的交流,并帮助他们解答平时工作中遇到的问题和困难。

      

      

      

    考评组要求,一要认真抓好十九大精神的学习、宣传、贯彻;二要深化商事制度改革;三要进一步强化和监管行政执法;四要加强消保维权工作;五要在总结2017年工作基础上,谋划好2018年工作。

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市工商行政管理局2017年12315消...
· 渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
· 渭南市工商局来荔考评大荔县市场监...
· 渭南市工商局打响春节前节日市场环...
· 市工商局考评组对卤阳湖工商分局201...
· 渭南市工商局对华州区市场监管局201...
· 市工商局考评组对澄城县局 2017年度...
· 市工商局考核组对富平县市场监督管...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  学习十九大 共筑中国梦 为红盾添彩...
·  渭南市工商局召开企业座谈会
·  卤阳湖分局学悟结合—-将十九大精神...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南高新区非公党工委组织召开社会...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322