设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾风采>>正文
 
华州区工商办事效率高,企业满意送锦旗
2016-07-29 08:31  

 

    7月27日一早,华州区工商局门前响起一阵噼里啪啦的鞭炮声。渭南市华州区腾飞蔬菜种植专业合作社负责人特地来到华州区工商局,将写有“优质服务为企,勤政高效为民”的锦旗送到区工商局领导手中,感谢区工商局注册大厅办事效率高,为企业排忧解难,高度赞扬了该工作人员认真负责、耐心细致的工作作风和热情的工作态度。

    该企业是最近新成立的一家蔬菜种植专业合作社,前段时间企业负责人宋先生到工商局办理合作社营业执照,工商局的工作人员一次性把所有表格都备齐交给他,由于是初次办理对所需资料办理程序等不了解,有些不知所措,工作人员看在眼里,耐心细致的进行逐一指导,用了大约半个小时时间整理出完备的资料,第二天就将办好的营业执照交到他手里。宋先生为了表达感谢出现了开头一幕,他激动地说“今天特地过来送锦旗感谢工商局注册大厅的办事人员,你们真是企业的贴心人。”

      自商事制度改革以来,华州区工商局始终认真贯彻落实简政放权各项政策,方便群众办事,做到群众来办事,一次说清不跑二次路,为企业办照节约了时间和成本,提高了办事效率。该局今后将继续坚持“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,以更加诚恳热情的态度、更加高效的工作质量,为企业提供优质的服务。

 

 

 

关闭窗口
 
最新文章
· 临渭区2017年新增注册商标286件 创...
· 富平县市场监督管理局开展散装白酒...
· 渭南市工商局召开企业座谈会
· 渭南经开区非公党委扎实推进“小个...
· 临渭分局召开脱贫攻坚专题民主生活会
· 富平县市场监督管理局召开《陕西省...
· 渭南市工商局率团参加杨凌农高会地...
· 澄城县市场监督管理局召开"双随机一...
热点文章
·  党组书记 郭世英
·  党组成员、副局长 王 健
·  党组成员、政治部主任 雷栓虎
·  党组成员、纪检组长 王进虎
·  党组成员、副局长 刘杰武
·  公司(分公司)设立、变更、注销登记
·  企业名称预先核准登记
·  企业法人(分支机构)设立、变更、...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322