设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>通知公告>>正文
 
白水县市场监督管理局关于拟吊销部分市场主体营业执照的公告
2017-05-04 08:51 白水县市场监督管理局 

 

白水县泰和物业有限公司等2523户企业以及相关单位:

   经查,白水县泰和物业有限公司等2523户有限公司、非公司企业法人、农民专业合作社、个人独资企业、合伙企业及个体工商户,在规定时间内未公示2015年度报告和通过登记的经营场所无法找到或通过留存的通讯方式无法联系。分别违反了《企业信息公示暂行条例》第八条:“企业应当于每年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。”和《公司法》、《个人独资企业法》、《农民专业合作社法》、《合伙企业法》、《个体工商户条例》《陕西省个体工商户和私营企业条例》之相关规定。

   依据《公司法》第二百一十一条《公司登记管理条例》第六十八条:“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”和《企业法人登记管理条例实施细则》、《农民专业合作社登记管理条例》、《合伙企业登记管理办法》、《个人独资企业登记管理办法》及《行政处罚法》的有关规定,我局拟对上述企业单位的营业执照予以吊销。

   企业被吊销后其法定代表人自动进入全国联网黑名单库,三年内在全国范围内不得再新任法定代表人,在现有其他公司也不得担任法定代表人。

   对吊销结果有异议的企业单位请在公示发布15天内与白水县市场监督管理局企业监管股联系。

   联系电话:0913-6181391

  附件:1.拟吊销企业营业执照名单

        2.农民专业合作社营业执照名单

        3.个体工商户营业执照名单(附件中的名单亦可在白水县人民政府网站、白水县市场监督管理局内网、白水县行政服务中心、爱白水、微白水微信平台查询)

  

白水县市场监督管理局    

2017年4月30日      

关闭窗口
 
最新文章
· 渭南市华州区市场监督管理局开展春...
· 全市工商和市场监管暨党风廉政建设...
· 富平县市场监督管理局多措并举掀起...
· 高新分局春节前夕慰问精准扶贫包联...
· 渭南高新区放心消费创建工作受到广...
· 经开区党群部姬红仓副部长走访慰问...
· 渭南市工商局行政约谈城区20余家大...
· 渭南市工商局高新分局开展春节市场...
热点文章
·  华山分局人人撰写十九大精神学习心...
·  关于换发营业执照的通告
·  富平县市场监管局召开2017年度基层...
·  工商临渭分局开展《宪法》知识答题活动
·  渭南市工商局迅速传达全省工商和市...
·  渭南市工商局打响春节前节日市场环...
·  渭南市工商局局长王志斌到高新分局...
·  工商临渭分局夜查网红气球
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322

陕公网安备 61050202000470号