设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>服务企业>>知名企业>>正文
 
德杰地产集团有限公司
2013-07-11 09:26  

德杰地产集团有限公司

 

一、公司简介:

重庆德杰地产集团有限公司成立于20057月,持有国家二级房地产开发资质(一级开发资质的工作己在审查中),注册资金壹亿元人民币,注册地为重庆市铜梁县,工商注册号500224000006238。办公地址重庆市九龙坡区奥体路一号中新城上城519楼。

集团旗下拥有重庆德杰地产集团渭南分公司、重庆德杰地产集团宜阳分公司、重庆德杰地产集团贵阳分公司,控股重庆德杰装饰工程有限公司、陕西德杰房地产开发有限公司、咸阳德杰实业发展有限公司等六个子公司,还包括渭南骊森德杰实业发展有限公司、富平县永固混凝土公司、富平县尚品物业管理有限公司3个紧密层公司。

德杰地产主要以房地产开发为龙头的大型开发企业集团,本集团奉行“以人为本,开拓创新”的精神,建立健全各项规章制度,实行科学化、规范化、系统化、专业化的管理,现设有行政人事部、财务部、工程部、工程项目部、成控采购部、销售部、营销策划部、投融资部、拓展部等多个职能部门。公司现有职工538名,各类专业技术人员98名,其中具有中高专业技术职称的有76名,大学专科以上的180余人,多数曾是建筑企业、房地产开发企业的业务骨干,有的从事此项工作长达三、四十年,具有丰富的实际工作经验及管理经验,故本公司拥有雄厚从事房地产开发的绝对专业技术实力,并获得重庆市房地产协会优秀会员。

在集团公司及旗下子公司的多年努力,现已具备年开发能力60万平方米以上的开发实力。且先后开发了湖南省明山财富广场、湖南省侗乡鼓楼广场、陕西蓝光状元府邸、骊山状元府邸、西咸秦汉新城城市综合体、冠宇水晶城等相当规模的开发项目。在以上项目中,名山财富广场获得了怀化市最佳示范小区奖、湖南省优质地产荣誉榜、人居环境示范奖等一系列荣誉称号,蓝光状元府邸项目获得了渭南市最佳人居示范奖等殊荣;   公司已竣工或在建的开发项目累计已超过200万平方米,开发势头旺盛,销售势态乐观,公司2010年当年销售额已超15亿元人民币。呈现出外有收获,内有成果,内外齐步走的可喜局面。目前集团旗下的陕西咸阳五星级“德杰大饭店”项目也已正蓄势待发,德杰地产将以此项目作为又一发展壮大契机,大步向前将集团推向更高更远的未来!德杰人正用实际行动追逐着他们的梦想。    

二、德杰企业文化:

追求卓越品质,是我们永无止尽的目标。

创造独一无二的物业环境,是我们前行的方向。

构建凝聚力的企业团队,是我们的动力所在。

三、德杰荣誉

德杰公司所开发的名山财富广场获得了怀化市最佳示范小区奖、湖南省优质地产荣誉榜、人居环境示范奖等一系列荣誉称号,蓝光状元府邸项目获得了渭南市最佳人居示范奖等殊荣;

四、董事长致辞

品质生活,德杰制造!

五、德杰集团子公司名称:

1、重庆德杰地产集团有限公司

2、陕西德杰房地产开发有限公司  (主要负责陕西临项目 骊山.状元府邸)

3、重庆德杰地产集团有限公司渭南分公司(主要负责陕西富平项目 蓝光.状元府邸)

4、咸阳德杰实业发展有限公司 (主要负责咸阳项目 1500亩地)

5、富平县尚品物业管理有限公司(主要负责蓝光状元府邸)

6、渭南骊森德杰实业发展有限公司 (主要负责卤阳湖开发区项目 8000亩)

7、重庆德杰地产集团有限公司宜阳分公司 (主要负责洛阳项目)

8、重庆德杰装饰工程有限公司

9、富平县永固混凝土公司

六、项目资料

 

 

蓝光状元府邸项目由重庆德杰地产集团有限公司与蓝光教育集团联合开发,该工程项目位于富平县金龙大道南段西侧二环北,蓝光集团提供近两百亩土地及承担工程配套费、室外管网道路建设费、绿化费、图纸设计费等费用作为投资,重庆市德杰房地产开发有限公司提供该项目建设所需全部资金15亿元人民币。作为公司进驻富平的第一个开发项目,准备把该项目打造成富平首家人文生态、园林景观、智能的万人精品示范社区。小区规划设计汲取中国传统院落文化的精髓,以围合式和分组团布局,建筑风格现代、时尚、简约。

该项目符合富平县政府东移南扩的城市建设方针,紧邻南二环、富平南城金腰带、迎宾大道、县城路网新中枢、半小时西安经济圈内,自然资源紧靠石川河滨江公司、石川河水上乐园,以环抱式脉络串联起河川、学校、主干道,更兼地处市政规划重点区域,尽得人文自然和谐的精粹。

该项目规划占地面积近12万平方米,规划建筑面积45万多平方米,其中住宅建筑总面积41万多平方米,地下总建筑面积3.5万平方米,建筑密度22.52%,容积率3.495,绿化面积3.7万平方米,绿地率为37.01%,绿地面积4.3万多平方米,绿地覆盖率为43.57%。可满足3000户上万人的舒适生活小区。

该项目建设内容包括:多层26栋,高层18栋;一所幼儿园,目前 29栋楼已经顺利交房(多层26栋、高层6栋)。

小区在园林绿化建设方面,紧紧围绕创建园林式居住区的总体要求,在保证绿化率、绿地覆盖率达标的基础上,注重树种的合理搭配,以常绿树种为主,加大成本投入,以全冠树为主,形成“种后即成林”。注意树种的合理搭配,形成了“四季有花、花果交替、终年常青”。为满足居民对生活环境的客观需求,我们注重建设了以突出景致观赏、休闲娱乐、健身活动、活动集会等综合性场所,分东广场、前广场、中庭和后院四大块进行建设,辅以巧妙的小品建筑,羽毛球等健身场地,为人们户外活动提供了学习、休闲、锻炼的环境。

该项目建设内容包括:多层26栋,高层18栋;一所幼儿园,目前 29栋楼已经顺利交房(多层26栋、高层6栋)。

目前该项目已经富经发(2009165号立项备案,富建发(200992号规划批准,项目用地、城建等相关手续已全部到位。

项目实景图片:

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
最新文章
· 临渭区2017年新增注册商标286件 创...
· 富平县市场监督管理局开展散装白酒...
· 渭南市工商局召开企业座谈会
· 渭南经开区非公党委扎实推进“小个...
· 临渭分局召开脱贫攻坚专题民主生活会
· 富平县市场监督管理局召开《陕西省...
· 渭南市工商局率团参加杨凌农高会地...
· 澄城县市场监督管理局召开"双随机一...
热点文章
·  党组书记 郭世英
·  党组成员、副局长 王 健
·  党组成员、政治部主任 雷栓虎
·  党组成员、纪检组长 王进虎
·  党组成员、副局长 刘杰武
·  公司(分公司)设立、变更、注销登记
·  企业名称预先核准登记
·  企业法人(分支机构)设立、变更、...
网站地图 | 关于我们

渭南市工商行政管理局 版权所有  

 网站标识码:6105000020   ICP06007322